мухаха

Объявление

~ИГРОК НЕДЕЛИ~

Раз в неделю, мы выбираем самого активного игрока. На этой неделе это . Активная игра - главное в развитии форума.
~НАВИГАЦИЯ~
~Сюжет ~Занятые внешности ~Правила ~Акции ~Нужные персонажи ~Гостевая ~Регистрация
~ Добро пожаловать на ролевую по телесериалу TEEN WOLF! Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.
~ В игре: отыгрывается большой квест. Просьба всем отписывается во время и не тормозить других. - "Обычная пьянка или же очередное приключение на свою задницу". Обычные посиделки у костра превращаются в кошмар. Подростки озадачены, что же именно преследовало их в лесу? Кто пытался напасть на них? Исход событий зависит только от игроков.
~ Дата и погода: Температура колеблится между +24/+20°C. Тепло решило баловать нас, исключая любые осадки. 30 августа 2010
FROM ASBO TO HEROA portion of the poison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мухаха » Тестовый форум » разыскиваются ответственные гомосапиенсы))

разыскиваются ответственные гомосапиенсы))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Требования к должностному лицу:
Мне не важно какого вы пола, возраста, национальности, ориентации и т. п. Уверен, что стандартные требования по человеческим качествам Вам знакомы прекрасно, перечислять их может и есть смысл, но, пожалуй, не стану. Технические перечислю.
Основа любого предприятия - пиар. Это означает, что им будет заниматься каждый без исключения. Приблизительная планка - 20-25 в день. Следовательно, около 150 в неделю набраться должно.
Текстовую часть делить будем, и отдельно хочу отметить сроки. Если заявляете сами, что напишите к такому-то времени, то извольте. Или вообще не кормите завтраками и сразу дайте знать, что у вас в реале проблемы-заботы, времени нет. Кусаться не буду, просто сделаю сам без вопросов. Особо грузить текстом не стану. 80 % вполне могу взять на себя. На вашу долю, скорее всего, останутся стандартные организационные темы, не требующие оригинального подхода.
Однако для меня важнейшим является не то, кого посадить писать, а совместное обсуждение идеи. Расхватать обязанности и разбежаться? Нет, увольте, давайте станем реально единым целым.
Теперь что касается графического оформления. Да, хотелось бы хотя бы у одного из администраторов видеть средний или высокий уровень владения фотошопом. Заметьте, не требую навыков по созданию дизайна, хотя бы фотошоп. Если помимо этого дружите с кодами, то это будет дополнительный плюс.
Ну и напоследок все же пара слов о личностных качествах: ответственность, дружелюбие, умение работать в команде и слушать других, умение идти на компромиссы.
Система игры планируется либо смешанная, либо эпизодическая. За основу взяты не "милые обманщицы" и не "сплетница", как бы удивительно это не звучало, но не менее занятный фильм "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Отмечу, что основа не предполагает плагиат сюжета.

0

2

ололо, пипл хаха

0

Вы здесь » мухаха » Тестовый форум » разыскиваются ответственные гомосапиенсы))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно